Sahabat UMMAT DPC Cipondoh Kota Tangerang Berbagi Takjil Gratis

  • Whatsapp

KOTA TANGERANG (detikgo.com) – Minggu ke empat yang penuh berkah di bulan suci Ramadhan 1442 Hijriyah, sangat berarti untuk Sahabat UMMAT Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kota Tangerang yang mengadakan acara berbagi takjil gratis di Jalan KH Hasyim Ashari Cipondoh, sebagai komitmen kepedulian terhadap masyarakat, sekaligus perkenalan terhadap terbentuknya Partai baru yaitu partai UMMAT, Minggu (08/05/2021).

Ketua Umum Partai UMMAT, Ridho Rahmadi memberikan support dan semangat kepada Amsaluna Ismail, Ketua DPC Cipondoh Kota Tangerang untuk kegiatan sosial berbagi di bulan Ramadhan. Amsaluna Ismail menerangkan bahwa sahabat ummat kedepan akan hadir ditengah masyarakat sebagai pendamping dalam setiap kegiatan guna kemaslahatan ummat.

Bacaan Lainnya

“Sahabat UMMAT adalah sayap juang Partai UMMAT yang siap turun demi kepentingan masyarakat dan juga ucapan terimakasih dari saya untuk para dunatur yang sudah mau membagi rezekinya untuk terlaksananya pembagian takjil gratis ini,” ungkapnya.

M. Fikri syadid sekretaris Sahabat UMMAT DPC Cipondoh menambahkan, bahwa keberadaan sayap juang Partai UMMAT yaitu SAHABAT UMMAT merupakan bentuk semangat kita tidak hanya sebagai tanda berdirinya partai UMMAT di kecamatan Cipondoh, tetapi juga bentuk pendekatan secara persuasif kepada masyarakat pada umumnya.

Acara ini juga didampingi oleh sekretaris Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai UMMAT Kota Tangerang, Hendri Chaniago dan sejumlah tokoh masyarakat, antara lain H. Ru’yat Setiawan, dan Sugianto, dihadiri pula oleh Sahabat UMMAT dari Kecamatan terdekat seperti Rita Batu Ceper dan Ajat dari Karawaci, Akbar Cipondoh, ayu Periuk.

Hal senada juga disampaikan oleh Sekretaris DPD Kota Tangerang, Hendri Chaniago yang menjelaskan bahwa kegiatan takjil gratis yang di bagikan ke pengguna jalan untuk memperkenalkan Sahabat UMMAT ke masyarakat Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang.

“Bukan sudah ada namanya lagi pengurusan pendirian partai UMMAT, sudah ada DPP, DPW, DPD dan kepengurusan DPC Cipondoh Kota Tangerang, kegiatan pada hari ini mengadakan pembagian 300 takjil gratis, ada pun tujuannya memperkenalkan partai UMMAT paskah Deklarasi tangga 29 April 2021, jadi siharnya itu yang sebenarnya,” ujarnya.

“Harapan untuk ke depannya semoga partai Sahabat Ummat di terima oleh masyarakat dan menjadi wadah atau rumah perjuangan umat Islam untuk melawan kejoliman dan menegakkan keadilan,” harapannya.(***/KAJI)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *