Conny Rumondor Apresiasi Family Gathering Gerindra Langowan Raya Di Rumbia, Target Menangkan Prabowo Dari Langowan

  • Whatsapp

LANGOWAN (detikgo.com)- Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Sulawesi Utara Ir Conny Lolyta Rumondor MS memberikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan Family Gathering Gerindra Se Langowan Raya yang di pusatkan di Kampung Prabowo Langowan, Kemarin, Rabu, 15 Maret 2023.

Kegiatan yang dilaksakan di Desa Rumbia Kec Langowan Selatan disambut masyarakat setempat dengan gembira, dikarenakan kecintaan warga Langowan kepada Prabowo Subianto sebagai Calon Presiden RI di Pemilu 2024 yang akan datang.

Bacaan Lainnya

Sementara itu CR8 Panggilan internal kader Gerindra kepada ketua DPD Gerindra Sulut Conny Rumondor mengatakan dalam sambutanya, Kemenangan Prabowo Subianto sebagai Presiden, dan Partai Gerindra dimulai dari Langowan, dan sebagai Warga Langowan kita harus bangga ada Calon Presiden berdarah Sulut, Tuama Minahasa Langowan Prabowo, Ujarnya.

“Kita Putihkan Langowan Raya, kita menangkan Tuama Langowan Prabowo Subianto sebagai Presiden di Pemilu 2024”.

Conny Rumondor pun mengajak pengurus DPC lain yang ikut serta meramaikan kegiatan Family Gathering Gerindra untuk bisa juga melaksanakan kegiatan seperti yang dilakukan kader Partai Gerindra Se Langowan Raya, Tuturnya.

Ketua DPC Gerindra Kab Minahasa Perly G S Pandeiroot SPd, dalam sambutanya mengucapkan terima kasih kepada kader Gerindra Minahasa, khususnya Pengurus PAC Se Langowan Raya yang telah melaksanakan kegiatan Family Gathering Gerindra, dan ini juga bisa memotivasi para pengurus PAC Se Kab Minahasa.

Kegiatan Family Gathering Gerindra Langowan Raya turut mendampingi Ketua DPD Gerindra Sulut, Sekertaris DPD Ir Andre H Umboh MSi, Wakil Ketua Meerco Tendean, Wakil Sekertaris Indra Nasution dan ikut serta Sekertaris DPC Kab Minsel Chenny Sondakh, Bendahara DPC Minsel Yudi Wasyudi,Wakil Sekertaris DPC Kota Tomohon Michael Pondaag, dan Wakil Bendahara DPC Kota Tomohon Dewi Chandra Kaeng.

Jajaran DPC Gerindra Kab Minahasa juga hadir Sekertaris DPC Nova Debora Senduk, Ketua Bid OKK Melky Tambariki, Ines Rompas, Maya, Michael Lalujan SH, Tersa Manopo,Fadhila Lamsu, Steven Kembuan.

Family Gathering Gerindra Langowan Raya juga ikut serta Ketua PAC Gerindra Kec Langowan Timur Jhony Wangke, Sekertaris PAC Latim Hanny Longkutoy, Wakil Ketua PAC Jerry Tengker, Jein Toar Penasehat PAC Jerry Sumampouw dan Yappy Sambur, Ketua PAC Langowan Barat Syulce Hanapu, Sekertaris PAC Langowan Selatan Billy Werot.

Dalam Family Gathering Gerindra Langowan Raya diadakan berbagai lomba untuk menyemarakkan kegiatan, hal tersebut disampaikan sekertaris Panitia Jerry Tengker.

Rombongan Family Gathering Gerindra Langowan Raya sepulang dari Pantai Rumbia, dipimpin Ketua DPD Gerindra Sulut berziarah di Waruga Toar Lumimuut nenek moyang orang minahasa, dan juga ke Makam Kakak dari Major Benyamin Sigar di desa Palamba

Suksesnya kegiatan Family Gathering Gerindra Langowan Raya kerja keras Panitia yang diketuai oleh Meidy Tulangow, Sekertaris Jerry Tengker dan Bendahara Glady Goni.(Redaksi).

 

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *