Jimmy CK Ajak Kader Partai Hanura DKI Jakarta Jadi Pahlawan Buat Masyarakat

  • Whatsapp

JAKARTA (detikgo.com)- Momentum Hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November 2021 adalah Spirit kader Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Prov DKI Jakarta untuk memperkuat komitmen dan keberpihakan ke masyarakat. Hal itu disampaikan oleh Ketua DPD Terpilih dalam Musdalub Partai Hanura Prov DKI Jakarta Jimmy C Kawengian beberapa waktu lalu, Senin 8 November 2021.

Saat di hubungi redaksi detikgo.com, Ketua Terpilih DPD DKI Jakarta yang biasa di sapa Jimmy CK mengatakan, Spirit Hari Pahlawan yang kita rayakan setiap tahunya, hendaknya menjadi satu kekuatan kita sebagai kader Partai Hanura untuk mewujudkan Usaha perjuangan para Pahlawan kita dalam memperjuangkan kemerdekaan Bangsa Indonesia untuk dapat hidup lebih baik lagi khususnya kepentingan dan kesejahteraan Rakyat Banyak, Ujarnya.

Bacaan Lainnya

Ketua DPD Terpilih Dalam Musdalub Hanura Prov DKI Jakarta Jimmy C Kawengian Bersama Pengurus DKI Jakarta beberapa waktu lalu. (Foto : redaksi)

Jimmy CK pun menegaskan, komitmen sebagai ketua terpilih, saya akan membawa kemajuan dan kemenangan Partai Hanura dalam pemilu 2024, dan mengawal duet kepemimpinan Ketua Umum DPP Partai Hanura DR H Oesman Sapta dan Plt Sekjen DPP H Djafar Badjeber tegasnya.

Kader Partai Hanura Prov DKI Jakarta akan terus bekerja, dalam rangka konsolidasi Partai, dan sembari menanti SK DPD, Kita juga telah mematangkan agenda Pelantikan serta penguatan partai sampai di tingkat anak ranting. Dengan kerja keras dan satu persepsi, saya pastikan Partai Hanura akan memenangkan Pemilu di DKI Jakarta, ” Pikiran Hanura, pikiran Rakyat, Hanura Milik Rakyat”, Tuturnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *