Gede Pasek Suardika Hari Ini Resmi Mengundurkan Diri Dari DPP Partai Hanura

  • Whatsapp

JAKARTA (detikgo.com)- Sekertaris Jenderal DPP Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Gede Pasek Suardika SH MH Resmi mengundurkan diri dari Kepengurusan Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) hari ini, Kamis, 28 Oktober 2021.

Ketika di hubungi redaksi detikgo.com mengatakan, sebenarnya saya sudah lama mengundurkan diri dari DPP Partai Hanura, cuma tertulisnya pas di moment hari Sumpah Pemuda. Saya sudah minta mundur ke ketua Umum DPP Partai Hanura Dr H Osmand Sapta Odang secara langsung Ujarnya.

Bacaan Lainnya

Sebagai Politisi dalam dunia politik hal biasa di pecat atau pun mengundurkan diri, dan itu juga bagian dari komitmen panggilan nurani kita terjun di dunia politik. Dan saya berharap kemunduran saya di Partai Hanura tidak akan memutus rasa silahturahmi Kata GPS.

Ketika di tanyakan apakah ada agende Politik ke depan, Gede Pasek yang dikenal sahabat baik Anas Urbaningrum mengatakan, Wajar Jika Seorang Politisi  Terjun kembali Dalam Dunia Politik. Kita liat saja ke depannya sembari mengakhiri pembicaraan by phone.

Sebelumnya, Hari ini tepat bersamaan Moment Hut Sumpah Pemuda,  telah beredar Surat Pengunduran diri Resmi Gede Pasek Suardika SH MH sebagai Sekjen DPP Partai Hanura di grub Wags Hanura(MGP)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *