Didukung Pemkab Minahasa,Forum Jurnalis Langowan Kerja Sama Dengan Pemerintah Se Langowan Raya Gelar Bakti Sosial Bersih-Bersih Langowan Raya

  • Whatsapp

Langowan(detikgo.com)-Pemerintah Kabupaten Minahasa Mendukung kegiatan Bakti Sosial yang digagas oleh Forum Jurnalis Langowan, dibawah Komando Wartawan Senior Jefry Pay, akan mengadakan Bakti Sosial untuk kebersihan dan keindahan di Langowan Raya yang direncanakan Pada hari Jumat 12 Maret 2021.

Pemerintah Kabupaten Minahasa melalui Sekda Minahasa Frits Muntu S,Sos, Rabu,(10/03/2021), menyatakan Pemkab Minahasa mendukung kegiatan bakti sosial kebersihan lingkungan di Langowan Raya.

Bacaan Lainnya

Bakti sosial yang diprakarsai Forum Jurnalis Langowan bekerja sama dengan Pemerintah Kecamatan se Langowan Raya tersebut, akan digelar Jumat 12 Maret 2021, di beberapa lokasi. Di antaranya di lokasi sungai Ranomperet dan juga di Raranon (jalan raya antara Walewangko-Noongan), dan bebebapa titik lainnya.

(Foto Ass II Kab Minahasa Ir Wenny Talumewo MSi Dan Wartawan Senior Jefry Pay)

Sekda Frits Muntu S,Sos  sudah menerima surat permohonan bantuan kendaraan sampah yang diserahkan Wartawan Senior asal Noongan Jeffry Pay yang juga ketua P2KL mewakili  Forum Jurnalis Langowan.

Sekda Minahasa Frits Muntu S,Sos saat menerima surat tersebut turut didampingi Asisten I Minahasa Dr Denny Mangala M,Si, Asisten II Minahasa ir Wenny Talumewo MS,i, dan Kadis Infokom Agustifo Tumundo SH.

Asisten II Ir Wenny Talumewo MSi, yang ditugaskan Sekda Minahasa Frits Muntu S,Sos ,untuk mengkoordinir pelaksanaan kegiatan Bakti Sosial, mengatakan, dalam bakti sosial itu, akan melibatkan seluruh staf kecamatan di empat kecamaan yang ada di Langowan. “Kami sudah berkoordinasi dengan keempat Camat yang ada, dan mereka sudah menyatakan siap membantu pelaksanaan kerja bakti tersebut. Selain itu, berharap warga Langowan akan ikut serta.”Ujar Talumewo.

(Foto :Surat Kerjasama Bakti Sosial Yang Di Gagas Forum Jurnalis Langowan Dengan Pemerintah Kec Langowan Raya)

Sementara itu mewakili Pemkab Minahasa Ass 2 Pemkab Minahasa Ir Wenny Talumewo Msi, yang juga merupakan Birokrat Senior asal Langowan, menyatakan terima kasih kepada Forum Jurnalis Langowan yang memprakarsai bakti sosial ini. Ia juga berharap dan mengajak Partispasi seluruh birokrat asal Langowan untuk dapat mendukung kegiatan ini. (Jefry Pay/Redaksi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *