Pengda JMSI Prov Riau Hari Ini Di Lantik Oleh Sekjen JMSI

  • Whatsapp

Pekanbaru (detikgo.com)-Akhirnya Kegiatan yang dinantikan terlaksana dengan baik pelantikan Pengurus Daerah (Pengda) Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Riau, berlangsung khidmat. Sebanyak 56 pengurus JMSI yang beranggotakan 130 media itu hadir mengikuti acara yang dilaksanakan di ruang Serindit Gedung Daerah, Senin (25/1).

Ketua Panitia Pelaksana Hari Jumaulana mengatakan, rangkaian acara pelantikan sudah disusun yang disesuaikan dengan protokol Kesehatan Covid-19.

Bacaan Lainnya

“Pelantikan pengurus Daerah dilakukan oleh Sekjen JMSI, Mahmud Marhaba yang didampingi Pengurus Pusat JMSI. Pak Sekjen hadir langsung ke Pekanbaru bersama Pengurus Pusat JMSI, Ramon Damora selaku Ketua Bidang Pendidikan dan Pelatihan, dan Sekretaris Bidang Hubungan Antar Lembaga, Bambang Irawan Syahputra. Kita bersyukur acara  hari ini berlangsung lancar tanpa ada hambatan,” ucap Hari.

Suasana Glady Bersih kemarin(24/01)

Hari juga mengatakan, dalam acara pelantikan ini juga telah  dilaksanakan webinar nasional yang mengangkat tema tentang Pariwisata. Dan diikuti ratusan peserta dari seluruh Indonesia.

Sebagian Pengurus Berfoto Bersama“Ini tentunya menjadi sesuatu yang spesial bagi kita di Riau. Apalagi webinar yang digelar mengangkat potensi Pariwisata di Riau. Makanya kita sangat berharap semua anggota JMSI untuk mengikuti giat yang kita laksanakan ini,” pungkasnya.

Selain Gubernur Riau, acara pelantikan ini juga disaksikan langsung Kementerian Pariwisata, dan seluruh perwakilan JMSI se Nusantara. (***Rls/Redaksi)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *