Perly Pandeiroot : Terima Kasih Banyak Buat Masyarakat Dan Kader Partai Gerindra Minahasa, Yang Setia Menunggu Kedatangan Capres RI Prabowo Di Langowan

  • Whatsapp

MINAHASA (detikgo.com)- Ketua DPC Partai Gerindra Kab Minahasa, sekaligus Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Partai Koalisi Indonesia Maju (KIM) Kab Minahasa, Perly George Steven Pande-Iroot SP,d mengucapkan terima kasih kepada seluruh Masyarakat, dan kader Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Kab Minahasa dan para Caleg Partai Gerindra yang setia dan semangat menunggu kedatangan Ketua Umum DPP Partai Gerindra H Letjen TNI (Purn) Prabowo Subianto di Kampung Ibunda Tercinta di langowan kemarin, (Senin 5 Februari 2024.).

“Selaku Ketua DPC Partai Gerindra Kab Minahasa, dan mewakili seluruh jajaran Partai Gerindra di DPC, PAC, Pimpinan Ranting (Pimran), Pimpinan Anak Ranting (PAR), berterima kasih kepada seluruh Masyarakat pendukung Paslon no urut 2, dan seluruh kader Partai Koalisi Indonesia Maju (KIM) Partai Golkar, PAN, Denokrat, PSI, Gelora, Prima, Partai Bulan Bintang, Partai Garuda yang turun full dengan Pengurus dan juga masyarakat dari luar langowan yang sejak subuh sudah berada di langowan dan bersama-sama ikut menyambut serta menyukseskan, sekaligus memeriahkan  kedatangan Menteri Pertahanan RI yang juga  Calon Presiden RI terkuat Prabowo Subianto di lapangan Schwarz Langowan Timur”. Kata Calon Bupati Kab Minahasa 2024 ini kepada redaksi detikgo.com. Selasa, 6 Februari 2024.

Bacaan Lainnya

Perly Pande-Iroot pun meminta kepada seluruh kader Partai Gerindra se Kab Minahasa, dan Masyarakat Kab Minahasa pendukung Paslon no urut 02 Prabowo-Gibran, untuk tetap bekerja untuk mengawal Kemenangan yang sudah di depan mata pada hajatan Pemilu yang akan digelar pada tanggal 14 Februari 2024 dalam waktu dekat ini.

Momentum Hut Partai Gerindra ke -16 Tahun, Kado terindah diberikan oleh Ketua Umum DPP Partai Gerindra sekaligus Ketua Dewan Pembina DPP Partai Gerindra Prabowo Subianto berkunjung ke Kampung Ibunda di langowan, menjadi Magnit tersendiri untuk kemenangan Partai Gerindra di Kab Minahasa, Ujar Perly Pande-Iroot.

Acara Pulang Kampung Menteri Pertahanan RI, sekaligus Calon Presiden RI Prabowo Subianto di Sulut dilaksanakan di dua tempat, Di Lapangan Schwarz Langowan Timur, di lanjutkan ke Lapangan Koni Kota Manado.(MGP)

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *