Di Pimpin Ketua DPD Gerindra Sulut Ir Conny L Rumondor, Partai Gerindra Sulut Menggelar Kegiatan Bersih Pantai Dan Ziarah Ke Makam Pahlawan

  • Whatsapp

MANADO (DETIKGO.COM)- Partai Gerakan Indonesia Raya ( Gerindra) Provinsi Sulawesi Utara, dibawah Komando Ketua DPD Gerindra Sulut Ir Conny Lolyta Rumondor MS, sukses menggelar HUT Kemerdekaan RI ke 78 Tahun. Jumat, 18 Agustus 2023.

Kegiatan di awali dengan Bersih- bersih Pantai di laksanakan di Pantai Sindulang Tuminting kota Manado, di ikuti seluruh Pengurus DPD, DPC serta Para Bacaleg Lintas Dapil di hari Kamis, 17/8, dan dirangkaikan dengan Ziarah sekaligus Tabur Bunga di Makam Pahlawan.

Bacaan Lainnya

Sebelumnya, Rombongan DPD Partai Gerindra Sulut berkumpul di Kantor Sekretariat DPD Gerindra Sulut yang terletak di Jalan Ringroad 1, diawali Ibadah, di lanjutkan Ziarah ke TMP Kairagi, lalu ke Makam Walanda Maramis dan berlanjut Ke Makam Imam Bonjol yang terletak di Pineleng.

Lalu, Rombongan Partai Gerindra Sulut kembali Melanjutkan Ziarah Ke Makam DR Sam Ratulangi di Tondano, dan berakhir ke Tugu Pers Mendur Bersaudara yang terletak  di Kawangkoan kab Minahasa.

Ketua DPD Partai Gerindra Sulut Ir Conny Lolyta Rumondor MS didampingi Jajaran Pengurus DPD Partai Gerindra Sulut, juga turut serta ikut meramaikan semarak HUT Kemerdekaan RI ke 78, Ketua DPC Gerindra Kota Manado Lucky Schram SH, MH dan Jajaran DPC Kota Manado,  Ketua DPC Gerindra Kab Minut Cintya Ekles SAB dan Jajaran DPC Gerindra Kab Minut, Pengurus DPC Kota Bitung, DPC Gerindra Kab Minsel dan Ketua DPC Gerindra Kab Minahasa Perly George Steven Pandeiroot SPd dan Jajaran DPC Gerindra Kab Minahasa serta Para Calon Legislatif Kab/Kita, Provinsi dan DPR RI.(Redaksi).

 

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *