Djafar Badjeber : Selamat Bermusda Untuk Kader Partai Hanura Di Prov DKI Jakarta

  • Whatsapp

JAKARTA (detikgo.com)-Pelaksanaan Musyawarah Daerah Luar biasa (Musdalub) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Prov DKI Jakarta Resmi dibuka hari ini , Sabtu, 9 oktober 2021.

Ketua Plt DPD Partai Hanura Provinsi DKI Jakarta yang juga Wakil Ketua Umum DPP Partai Hanura Bid Politik dan Idiologi H Djafar Badjeber M,Si dalam penyampaianya mengatakan, bahwa ini moment partai hanura khususnya di Prov DKI Jakarta bermusyawarah, dan di harapkan figur-figur yang terpilih ke depan mampu membawa kemajuan Partai Hanura untuk merebut kembali kemenangan politik di pemilu tahun 2024 yang akan datang ujarnya saat di hubungi redaksi detikgo.com.

Bacaan Lainnya

Sementara itu Gubernur Prov DKI Jakarta Anies Baswedan memberikan sambutan ucapan selamat kepada Partai Hanura Prov DKI Jakarta atas terselenggaranya Musdalub Hanura DKI Jakarta.

Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan memberikan ucapan selamat atas terselenggaranya Musdalub Partai Hanura Prov DKI Jakarta. (Foto: **ist)

“Selamat bagi kader Partai Hanura DKI Jakarta, Dan Selamat melaksanakan Musyawarah Daerah Partai Hanura Prov DKI Jakarta.” Tuturnya.

Sebelumnya DPP Partai Hanura dibawah ketua umum DR H Osmand Sapta Odang dan Sekjen DPP Partai Hanura I Gede Pasek Suardika SH, MH. Telah memberikan SK untuk ketua Plt DKI Jakarta kepada Waketum DPP Hanura Bid Politik dan Idiologi, H Djafar Badjeber M,Si untuk melaksanakan kerja-Kerja partai di DKI Jakarta dalam rangka konsolidasi penguatan Partai Hanura sekaligus mempersiapkan Musdalub Partai Hanura di Prov DKI Jakarta, yang telah terjadi kekosongan pimpinan sebelumnya.

Suasana Pelaksanaan Musdalub Partai Hanura Prov DKI Jakarta.(foto:ist)

Hingga berita ini di tampilkan, kegiatan Musdalub Partai Hanura DKI Jakarta masih berlangsung untuk memilih kandidat yang akan memimpin Partai Hanura di Prov DKI Jakarta.(MGP)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *