Putra Langowan Lodewyk Freidrich Paulus Di Tunjuk Jadi Wakil Ketua DPR RI

  • Whatsapp

JAKARTA (detikgo.com)- Ketua Umum DPP Partai Golkar Ir Airlangga Hartarto akhirnya menyerahkan dokumen Nama dalam Surat Pergantian Antar Waktu Anggota DPR RI dari Partai Golkar dan Surat Pergantian Wakil Ketua DPR RI di gedung parlemen Senayan Jakarta, Rabu 29 September 2021.

Ketua Umum DPP Partai Golkar Ir Airlangga Hartarto diterima langsung oleh ketua DPR RI Dr Puan Maharani di Gedung Parlemen DPR RI.

Bacaan Lainnya

Sebelumnya DPP Partai Golkar telah melaksanakan rapat pleno tgl 27 september 2021, dimana telah memutuskan langkah politik dalam proses pergantian jabatan yang ditinggalkan oleh Azis Syamsudin yang telah ditetapkan tersangka oleh KPK RI.

Teka teki terjawab sudah, bahwa Sekjen Partai Golkar Lodewyk Freidrich Paulus anggota DPR RI asal dapil lampung menjadi Wakil Ketua DPR RI menggantikan Azis Syamsuddin.

Lodewyk freidrich Paulus Sendiri bagi masyarakat Sulut dan khususnya Langowan tidak asing, dikarenakan Mantan Danjen Kopassus tersebut asal dari langowan dan menjadi kebanggaan ada putra berdarah Sulawesi Utara dipercayakan menjadi pimpinan DPR RI sebagai Wakil ketua DPR RI.(MGP)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *